Jefe/a de cocina para restaurante La Abadía Ibéricos
Código de oferta: 21153
Oferta creada el día: 11/02/2025
Número de plazas: 1
Departamento o Área: Profesiones, artes y oficios
Lugar de trabajo: Murcia
Experiencia previa: Entre 1 y 3 años
Tipo de contrato: Indefinido
Jornada: Media jornada
Retribución: Según convenio
Horario: 11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.
Duración del contrato: Contrato indefinido
Formación y conocimientos requeridos:
1. Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas
2. Grado en Ciencias Gastronómicas
3. Grado en Gastronomía
4. Grado en Gastronomía y Artes Culinarias
Competencias profesionales:
1. Compromiso
2. Planificación
3. Trabajo en equipo
Otros requisitos: Residente en la misma provincia
Incorporación: mes febrero
Tareas principales del puesto:
1. Gestión y supervisión de la cocina: Organización del equipo de cocina, asignación de tareas y supervisión del servicio.
2. Elaboración de la oferta gastronómica: Desarrollo y mejora del menú.
3. Control de stock y aprovisionamiento: Gestión de pedidos, relación con proveedores y control de costes.
4. Cumplimiento de normativas sanitarias: Garantizar que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.
5. Supervisión de la presentación de los platos: Asegurar que cada plato servido cumpla con los estándares del restaurante en sabor, presentación y temperatura.
6. Gestión del control de costes y escandallos: Optimización de materias primas y control de desperdicios.
#J-18808-Ljbffr