Nos gustaría incorporar a nuestro equipo un sumiller que comparta nuestra pasión por la cocina clásica contemporánea y de temporada, y busque una mejora constante tanto profesional como personal.
Buscamos profesionales con ganas de crecer en su carrera y ser parte de un equipo apasionado y dedicado.
Si siempre quisiste trabajar en un restaurante donde se flambea, trincha, desespina, degüella, pero también se hace reír, se es cómplice en la experiencia del cliente, que cuenta con profesionales especialistas como fromelier, barman, o con café y té de primer nivel, este es tu sitio.
Embárcate en un equipo rodeado por profesionales como tú, que buscan cada día mejorar y donde cada mesa cuenta.
Se ofrece:
* Plan de formación y seguimiento, para que cumplas tus objetivos
* Plan de crecimiento para cada miembro del equipo
* Tutorización del aprendizaje en la empresa
* Programa de empleado del mes y empleado del año
* Acceso gratuito a Saddle Hospitality School, 2 horas de formación semanales y 20mn al día
* Sueldo acorde a la experiencia 23-28k
* Bonificación por idioma
* Contrato indefinido
Requisitos mínimos:
- Contar con WSET 3 o equivalente
- Nivel B2 de inglés o conocimiento similar