EMPRESA DEL SECTOR DE ALIMENTACIÓN INDUSTRIAL SELECCIONA para incorporar a su equipo de trabajo un JEFE DE CALIDAD
Zona: Monte Cristo - Córdoba
Carrera/s destinataria/s:
Ingeniero Químico, Lic. en Tecnología de los Alimentos, Lic. en Bromatología, Carreras afines
Su función será:
Programar, dirigir, monitorear, supervisar y evaluar los procesos de control de calidad, con el fin de asegurar la inocuidad, seguridad y aptitud de los productos elaborados.
Las tareas del puesto serán:
1. Coordinar, capacitar y controlar equipo de trabajo.
2. Supervisar el control de las materias primas y producto terminado.
3. Controlar los procesos involucrados en la elaboración de los productos.
4. Liderar equipo de inocuidad.
5. Supervisar y desarrollar el Sistema de Gestión de Calidad de la empresa, así como la implementación de normas.
6. Realizar la recepción y gestión de auditorías de clientes, posterior informe y propuestas de mejora.
7. Dar respuesta a reclamos de clientes y consumidores.
Se valoran conocimientos y habilidades en:
* Paquete Office
* Rotulación
* Legislación alimentaria
* Microbiología
* Buenas Prácticas de Manufactura
* FSSC 22000
* Inocuidad Alimentaria
* Auditoría Interna
Aptitudes valoradas:
Comunicación efectiva, Liderazgo, Trabajo en equipo, actitud proactiva.
Requisitos del puesto:
Experiencia mínima de 2 años en puestos similares en el rubro de la alimentación.
Jornada Laboral: Full Time
Candidatos interesados, enviar CV con pretensiones salariales.
Requerimientos:
Educación mínima: Universitario
2 años de experiencia
Palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa
#J-18808-Ljbffr