¿Tienes experiencia como técnico/a en garantía de calidad en el sector farmacéutico? ¿Has gestionado la homologación de proveedores? Te estamos buscando a ti.
En Calier desarrollamos, fabricamos y comercializamos productos farmacológicos y biológicos que garantizan la seguridad alimentaria y permiten la prevención y el control de enfermedades.
Nuestra actividad gira en torno a 5 segmentos: avicultura, apicultura, rumiantes, porcino y animales de compañía.
Compañía global, con filiales en 12 países y 4 plantas de producción propias, dos de ellas situadas en España y Colombia.
tus funciones
Coordinarse de forma activa con el resto de los miembros del equipo, fomentando las sinergias, coherencia y eficiencia del departamento:
- Homologación de proveedores ((Materias primas, API¿s, materiales de acondicionado, servicios): solicitar, ejecutar y revisar la documentación recibida por parte de estos.
- Mantener actualizado el registro de proveedores homologados en sistema
- Realizar auditorías a proveedores de materiales y servicios (Materias primas, APIs, materiales de acondicionado, servicios)
- Seguimiento de las CAPA¿s de auditorías realizadas
- Realizar evaluación periódica de los proveedores
- Gestionar en sistema de gestión de calidad eventos de calidad propios de su área (Controles de Cambios, Desviaciones, CAPA)
- Redacción de políticas generales de calidad y procedimientos de trabajo relacionados con homologación de proveedores.
- Realización y mantenimiento de los análisis de riesgos de los proveedores
- Participar en auditorías internas y externas
- Colaborar en la aportación de datos de auditorías para elaborar el informe anual del sistema de Calidad Farmacéutico (PQS)
requisitos del puesto
Estudios superiores Licenciatura en Ciencias de la Salud o estudios FP Grado Superior
Experiencia de 2 años en departamento de Garantía de Calidad en entorno GxP
Realización de auditorías
Castellano e Inglés C1
Disponibilidad para viajar
tus beneficios
Contrato indefinido
Horario flexible
Hibrido
Servicio de comedor (subvencionado) de comidas