Sobre la Empresa - Restaurante de unas 30 pax. en el centro de Madrid, un bistro contemporáneo con raíces andaluzas y francesas recomendado en la guia Michelin 2024 y contando con un Sol Repsol. Somos un equipo pequeño, jóven y dinámico - ideal para crecer, aprender nuevas técnicas y abarcar nuevas responsabilidades.
Sobre el Rol - Se busca jefe de partida serio/a y motivado/a con ganas de crecer y evolucionar en el mundo de la gastronomía.
* Mise en place de la carta en función de los productos de temporada
* Recepción y estocaje de pedidos
* Seguir las normas de vestimenta, seguridad e higiene del restaurante
* Organización y limpieza de las áreas de trabajo
* Gestionar lista de pedidos y mise en place diaria
* Dar servicio de comida y cena siguiendo indicaciones del Chef en una cocina abierta frente al cliente
Calificaciones
* Experiencia previa en cocina como jefe de partida/cocinero en restaurante gastronómico (recomendado en la Guía Michelin / Repsol)
* Persona seria, trabajadora y motivada con ganas de crecer y evolucionar en el mundo de la gastronomía, entender la gestión de un restaurante
* Dinamismo y sonrisa
* Preocupación por crear una experiencia de alta calidad para el cliente
Rango de Pago y Paquete de Compensación - Salario negociable según experiencia, de 20000€ a 24000€ al año (bruto). Cierre semanal del restaruante domingo y lunes. Mes de Agosto completo cerrado.
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