¡En Casseroles catering, empresa de restauración en bodas y eventos, seguimos creciendo!Buscamos personal calificado y con experiencia para ampliar nuestro equipo de cocina, en concreto cocineros con conocimiento en repostería, de cara a la nueva temporada de bodas. Buscamos perfiles dinámicos que se sientan cómodos con la cocina de autor que elaboramos, personas que puedan aportar creatividad, entusiasmo y energía. Queremos seguir haciendo de Casseroles catering una empresa de referencia en la provincia de Madrid, por eso queremos hacer una apuesta de futuro sumando al equipo personas entusiastas y profesionales.Formación y experiencia se tendrán en cuenta.Tareas- Elaboración y producción de platos (postres) gourmet para eventos y bodas.- Ensamblaje y presentación de los platos de manera atractiva y profesional.- Mantenimiento de altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.- Cobertura en Eventos.Requisitos- Experiencia mínima de 1 año trabajando como cocinero o cocinera en partida de postres/repostería.- Se valorará formación en repostería francesa.- Pasión por la gastronomía y el arte culinario.- Disponibilidad horaria.- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.- Conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.- Residencia en Madrid.- Carnet de Conducir y Vehículo propio.BeneficiosSe ofrece la posibilidad de crecer como persona y profesional en una empresa consolidada donde se valora el factor humano y la aptitud por encima de todo.Estamos haciendo entrevistas, y la incorporación será en Enero/Febrero. En cualquier caso, se valorarán las vacaciones del candidato/a.Si te apasiona la cocina, la gastronomía y estás listo/a para formar parte de un equipo excepcional, ¡queremos conocerte! Por favor, envíanos tu currículum.¡Buena suerte en tu solicitud y nos vemos en la cocina!#J-18808-Ljbffr