Requisitos
1. Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria
2. Experiencia mínima: Al menos 2 años
3. Requisitos mínimos: Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a, valorable en el sector de restauración de colectividades
Descripción
Buscamos a personas para centro de Menores. IT de larga duración con experiencia en cocina que estén acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión.
Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:
1. Se responsabilizará de la correcta elaboración de las comidas del centro.
2. Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
3. Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
4. Rotación de Stock.
5. Elaboración de pedidos e inventarios.
Se ofrece:
1. Incorporación a una empresa sólida y en pleno crecimiento.
2. Contrato IT de larga duración. Incorporación inmediata.
3. Jornada completa.
4. Sábado y Domingo. Horario partido de 10.30 a 14.30 y de 18 a 21h.
Categoría: Cocinero
Sector: Turismo y restauración - Restauración
Nivel: Empleado/a
Número de vacantes: 1
#J-18808-Ljbffr