Departamento: Cocina
Puesto:
Ayudante Panadero
Responsabilidades:
* Conoce, entiende y se comporta dentro del hotel de acuerdo a la historia, cultura, tradición y espíritu que han convertido al Hotel Marbella Club en una marca en sí mismo.
* Es un embajador del hotel Marbella Club dentro y fuera del mismo.
* Mantiene un alto nivel de comunicación con los empleados del hotel.
* Mantiene todos los estándares de calidad propios del hotel Marbella Club y Leading Hotels of the World.
* Trabaja teniendo en cuenta la operativa del hotel.
* Utiliza las herramientas de trabajo de forma profesional.
* Cuando se mueve por el hotel toma nota de los desperfectos y los comunica al personal adecuado.
Responsabilidades Departamentales:
* Comunica a su responsable directo cualquier oportunidad de mejora que afecte al hotel.
* Cumple los estándares y procesos de su departamento.
* Cumple los plazos de entrega de los trabajos asignados.
* Apoya y aporta participando en el plan de trabajo diario y mensual.
* Utiliza debidamente las mercancías y utensilios de cocina.
Responsabilidades del Puesto de Trabajo:
* Prepara las masas y mise en place para el obrador.
* Pesa y organiza los ingredientes para las elaboraciones.
* Asegura que los panes y bollería están en la fermentadora.
* Asegura que la masas madres se han dado de comer correctamente.
* Tiene la zona de trabajo y el obrador organizado y limpio siempre.
* Asegura que se mantiene el etiquetado y fechas correcto.
* Cumple con las normas de higiene y sanidad.
* Ayuda al panadero/pastelero a elaborar los productos.
* Corrección horneado y cocción del producto.
* Apoya y ayuda al resto del equipo para producir para la demanda del hotel y obrador.
Características Personales:
* Trato correcto y agradable.
* Trabaja en equipo.
* Disfruta de conseguir objetivos.
* Tiene preocupación por su imagen personal.
* Tiene capacidad de comunicación.
* Requiere un carácter de superación continua.
* Es responsable de su trabajo.
Conocimientos Específicos:
* Experiencia en puesto similar 1/2 años.
* Conocimientos de elaboraciones de panadería/bollería.
* Conocimientos de elaboraciones de pastelería sería una ventaja.
* Estudios de pastelería sería una ventaja.
Idiomas:
* Nivel alto de castellano y nivel medio de inglés.
Requisitos Propios del Puesto:
* Adapta su horario a turnos y días libres según convenio.
* Manejo de vehículos. Carnet de Conducir B1.
* Carnet de Manipulador de alimentos de alto riesgo.