Para bar de tapas en la zona de Moncloa buscamos incorporar a nuestro pequeño equipo un/a Responsable de Cocina para una zona con cliente de barrio. Buscamos experiencia en cocina mediterránea, que domine la elaboración de tapas tradicionales y pizzas que quiera aportar su toque personal a un concepto que combina autenticidad y sencillez.
Funciones Principales:
1. Diseño y elaboración de tapas y pizzas con un enfoque en la cocina mediterránea y recetas simples pero bien ejecutadas.
2. Supervisión y coordinación de la cocina, asegurando un flujo de trabajo eficiente y organizado.
3. Control de inventarios, pedidos y gestión de proveedores.
4. Supervisión de la mise en place y control de tiempos en el pase, asegurando una alta calidad en cada plato servido.
5. Optimización de mermas y aprovechamiento del género, manteniendo los costes bajo control con escandallos.
Requisitos:
1. Experiencia previa como Responsable o Jefe de Cocina en un puesto similar en bares de tapas, cocina mediterránea o pizzerías.
2. Habilidad para elaborar tapas clásicas y pizzas de forma artesanal, con un enfoque en recetas simples y sabrosas.
3. Capacidad para gestionar un equipo y trabajar bajo presión en momentos de alta demanda.
4. Conocimientos de gestión de inventarios, control de costes y pedidos.
Ofrecemos:
1. Incorporación a un equipo comprometido en un ambiente de trabajo bueno y dinámico.
2. Posibilidad de aportar tus ideas al menú y de innovar en la carta.
3. Jornada completa que no superan las 40 horas semanales con las vacaciones y festivos correspondientes.
4. Ubicación céntrica en Moncloa, con fácil acceso a transporte público.
Experience: Required
Employment: Full-time
#J-18808-Ljbffr