Director de Tecnología • Móstoles
Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo.
Buscamos un/a Técnico de Calidad Operacional para la zona de Madrid, Castilla León y Extremadura que, en dependencia del coordinador de calidad y del Director de Calidad, dé soporte en el área de Calidad Operacional de la Compañía.
Sus funciones serán:
1. Auditorías de Seguridad Alimentaria y visitas a centros de Restauración Colectiva en Madrid, Castilla León y Extremadura y otras zonas.
2. Preparación y defensa de ISO 22000 en algunos centros de la Compañía.
3. Toma de datos y elaboración de sistemas APPCC.
4. Gestión de Incidencias y planes de acción ante No Conformidades en centros.
5. Elaboración de informes de No Conformidades.
6. Soporte de seguridad alimentaria para las operaciones de la Compañía.
Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
1. Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año.
2. Incorporación inmediata para cubrir baja laboral e incorporación como técnico titular en un futuro.
3. Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y mucho más!
4. Plan de formación y desarrollo de carrera.
Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS
1. Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado/Master relacionado con la seguridad alimentaria.
2. Formación en ISO 22000, ISO 9001 e ISO 14001.
3. Experiencia de 3 años en puesto similar.
4. Deseable experiencia de 2 años en puesto similar.
5. Carnet de conducir y coche propio.
Competencias transversales:
1. Habilidades de comunicación verbal y escrita.
2. Capacidad de gestión de un alto volumen de registros y con timings específicos.
3. Adaptabilidad / Flexibilidad.
4. Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr