Incorporación inmediata.
Tareas
* Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
* Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
* Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
* Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
* Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
* Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Requisitos
* Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
* Idiomas: inglés conversacional deseable.
* Se valorarán conocimientos en hostelería.
* Capacidad para trabajar en equipo.
* Creatividad.
* Tolerancia al estrés.
* Capacidad de resolución de posibles imprevistos.
* Meticulosidad en la realización de las tareas.
#J-18808-Ljbffr