Empresas: Globales Central corporativa
Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años. Durante el último tiempo, hemos crecido exponencialmente, y actualmente contamos con más de 50 complejos ubicados en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua. En su mayor parte, nos enfocamos en las familias y el turismo de sol y playa. A día de hoy, el equipo de Globales cuenta con más de 4.000 colaboradores/as. Nuestra misión y visión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, tanto para nuestros/as clientes/as, como para el personal que forma nuestro equipo. Todo ello, sin dejar de lado el compromiso con la sociedad y con el medio ambiente.
Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un jefe/a de cocina para uno de nuestros hoteles ubicado en la zona de Málaga para la temporada 2025. Las principales funciones del puesto serán:
* Gestionar el equipo de cocina del hotel.
* Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.
* Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.
* Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales.
* Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
* Reportar al equipo de cocina corporativo.
¿Qué te vamos a ofrecer?
* Contrato Fijo discontinuo a jornada completa.
* Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino.
* Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias, y estancias en nuestros hoteles.
* Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.
* Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.
En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión, y estado civil.
Requisitos:
* Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.
* Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
* Formación en cocina.
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