Seleccionamos un Jefe de Partida.
Funciones:
* Planificar y coordinar la operativa de los trabajos relacionados con la partida bajo su responsabilidad.
* Revisar solicitudes y previsión de servicios, cartas y sugerencias del día.
* Coordinar y supervisar la puesta a punto antes de iniciar la prestación del servicio (mise en place).
* Servicios de restaurante a la carta de alta cocina, bar, room service y banquete.
* Velar por el cumplimiento de los procedimientos de calidad establecidos.
* Realizar propuesta de mejoras a la aplicación de los procedimientos.
* La persona seleccionada será responsable de la calidad de los platos preparados dentro de su área.
Requisitos:
* Ciclo formativo en Cocina.
* Experiencia mínima 4 años en puesto similar.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Iniciativa.
* Creatividad.
* Resistencia física.
* Pulcritud.
* Proactividad.
SE OFRECE:
* Contrato temporal.
* Jornada completa.
* Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal.
* Horario: Disponibilidad fin de semana, Festivos, Turno de 8 horas, Turno Rotativo.
Experiencia:
* Puesto similar: 4 años (Deseable).
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio).
#J-18808-Ljbffr