Empresas: DoubleTree by Hilton Islantilla Beach Golf Resort Objetivos Planificar, coordinar, dirigir y analizar las tareas del equipo de cocina para alcanzar los objetivos establecidos en cada uno de los puntos de venta. Colaborar con el Jefe de Cocina y el Responsable de Alimentos y Bebidas (A&B) para cumplir los objetivos de calidad, financieros, de recursos humanos y de satisfaccion del cliente definidos por la empresa. Crear equipos de trabajo eficientes para cada cocina de los subdepartamentos, coordinando su formacion en los aspectos necesarios con el Jefe de cocina y el Responsable de A&B. Organizar los turnos del personal, asegurando que las necesidades de cada punto de venta esten cubiertas y supervisando el cumplimiento de los mismos. Asegurarse de que al inicio de cada turno, el equipo de cocina cuente con todos los productos necesarios para ofrecer el servicio, verificando tanto el correcto uso y limpieza de los utensilios y equipos, como el almacenamiento adecuado de los mismos al finalizar el servicio. Motivar y apoyar al personal para que desempene su trabajo de manera eficiente, ademas de facilitar la bienvenida y formacion de nuevos miembros y estudiantes en practicas. Supervisar la uniformidad y habitos de higiene del personal, garantizando una imagen adecuada en todo momento. Mantener la organizacion, limpieza e higiene de las areas de trabajo, almacenes y camaras, asegurando que el personal cumpla con las normativas del A CC vigentes. Garantizar el buen estado y limpieza del equipo e instalaciones de las cocinas, emitiendo los Partes de Mantenimiento necesarios para su reparacion o puesta a punto. Planificar las tareas del personal de cocina segun las ordenes de servicio y la ocupacion prevista, gestionando tambien las cantidades de alimentos requeridas para los servicios de desayunos, restaurantes, room service y eventos. Realizar o supervisar los pedidos de articulos al almacen, controlando que las cantidades sean las adecuadas para minimizar consumos y gastos. Supervisar la calidad y caducidad de los productos y materias primas, tanto del almacen como de los proveedores, verificando su correcto almacenamiento. Ser responsable de la oferta gastronomica para los clientes y del menu para el personal, asegurando el cumplimiento de los estandares y consumos establecidos. Elaborar las fichas de produccion de cada plato, detallando los ingredientes y su escandallo, incluyendo una foto del montaje antes de proponerlo a la direccion para su inclusion en los menus. (ETC) Requisitos : Puesto: Segundo jefe de cocina. La posicion dependera jerarquicamente de los responsables de AB (Jefe de Cocina y Food Beverage Manager) Requisitos para el puesto Grado medio cocina, o similar. Minimo de 5 anos de experiencia. Conocimiento practico de tecnicas culinarias y habilidades de presentacion de platos. Alta comprension de las normas de higiene y seguridad alimentaria Habilidad para trabajar con