En Grupo Arzabal, desde nuestros inicios en 2009, fusionamos la esencia de la taberna tradicional con la innovacion. Hemos sido reconocidos con premios como el Metropoli al restaurante revelacion de Madrid en 2010, y hemos renovado los Soles Repsol desde 2013. Actualmente, operamos 3 restaurantes en ubicaciones estrategicas en la capital: Museo Reina Sofia, Retiro y Mercado de San Miguel.
Necesitamos un Cocinero/a para incorporarse cuanto antes y que cumpla las siguientes funciones:
. Se responsabilizara del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
Repartira, organizara y dirigira el trabajo de sus ayudantes en la preparacion de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Realiza inventario mensualmente o a solicitud del jefe de area.
Elaborara y terminara los platos especificos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentacion y montaje de las piezas solicitadas.
Colaborara en la instruccion del personal a su cargo.
Realizara la preparacion, aderezo y presentacion de platos utilizando las tecnicas mas idoneas.
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controla y cuida la conservacion y aprovechamiento de los productos puestos a su disposicion.
Mantener limpia la cocina y los utensilios.
Colaborar en la conservacion de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
Condiciones:
Disponibilidad de trabajar horario partido, de Lunes a domingo, con dos dias libres por semana.
Contrato de 6meses+indefinido.
Salario segun convenio.
30% de descuento en nuestros restaurantes.
Cursos de formacion.
Posibilidad de Crecimiento.
Experiencia minima: al menos 3 anos