En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Sevilla.
Como cocinero/a, tendras la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en practica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparacion y elaboracion de la produccion. Deberas cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Funciones principales:
1. Elaboracion de partidas del menu.
2. Experiencia en texturizados.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Limpieza de areas de cocina.
5. Recepcion de materia prima y albaranes.
6. Registros de A CC.
Ofrecemos:
1. Horario: turnos rotativos, con 5 dias a la semana de trabajo y 2 fines de semana libre al mes.
2. Jornada: horas semanales.
3. Incorporacion inmediata en empresa lider en restauracion, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
4. Entorno dinamico y creativo.
5. Retribucion segun convenio colectividades.
Requisitos minimos:
1. Formacion en Hosteleria.
2. Experiencia demostrable de al menos 1 2 anos en sector hosteleria, colectividades, restauracion o afines.
3. Persona resolutiva y con capacidad de comunicacion.
4. Trabajo en equipo.
5. Disponibilidad horaria.
6. Incorporacion inmediata.
#J 18808 Ljbffr