Estamos buscando personal para trabajar como jefe/a de sala en nuestros Restaurantes de la provincia de Cádiz.
La persona que opte al puesto debe tener conocimientos de:
* Tomar comandas y servir pedidos en mesa.
* Cobro a los clientes.
* Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.
* Comunicación con el cliente.
* Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.
* Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: turnos y horarios de personal, control horas extras y vacaciones.
* Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte.
* Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras.
* Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión.
* Cierre de caja diario.
Titulación mínima: Bachillerato/COU
Experiencia: De 3 a 5 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: España
* RESIDIR en Chiclana de la Frontera o alrededores.
* Flexibilidad horaria.
* Disponibilidad inmediata.
* Nivel alto de inglés.
* Experiencia de 3 a 5 años en el sector de la hostelería.
* Conocimiento de bebidas, vinos y coctelería de restaurante.
* Profesionalidad y actitud positiva.
* Organización, puntualidad y responsabilidad.
* Comunicador y hábil en la venta.
* Habilidades de liderazgo y motivación.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
Experiencia:
Hostelería: 3 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr