Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5* Rosa Hotels se basa en la filosofia de proporcionar una experiencia unica a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias. Cada uno de sus hoteles esta especializado en un publico en concreto, pero todos tienen una cosa en comun, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posicion como referente del turismo de lujo en Lanzarote. Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huespedes de Rosa Hotels. Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife. Hoteles con una ubicacion y hospitalidad tan caracteristicas que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huespedes. Funciones: * Revisar las cartas de vinos. * Realizar la mise en place de todos los elementos necesarios para el servicio de vinos. * Controlar la correcta disposicion de los vinos para su conservacion optima (temperatura, posicion, luz) * Asistir en la confeccion de la carta de vinos al Jefe/a de sector/Maitre. * Contribuir al desarrollo de sus companeros en cuanto a conocimientos de vinos. * Recibir a los clientes. * Despedir al cliente de forma cordial y amable. * Tener conocimiento de las recomendaciones del dia en cuanto a vinos, menus o platos especiales. * Promover y recomendar las distintas opciones dentro de la seleccion de vinos del restaurante. * Realizar maridajes para menus especiales, o a pedido del cliente. * Conocer las cartas del establecimiento y la composicion de los platos, conocer las cartas de vinos y las de bebidas y su composicion. * Mantener una actitud activa y coordinada durante el servicio. * Comunicar las incidencias al responsable de sala. * Colaboracion y conocimiento de los distintos puntos de venta. * Realizar el servicio de vinos. * Organizar la bodega. * Sera el encargado/a de realizar y revisar los pedidos semanales e inventarios de vinos. * Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevencion de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua. Otros conocimientos deseables: Conocimientos tecnicos relacionados con el puesto: atencion al cliente, cocina, ventas, etc. Requisitos : Formacion en Hosteleria: Tecnico en Restauracion, FPI o FPII Hosteleria y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior. Estudios orientados a la Enologia. Idiomas: Nivel de ingles Alto (comprension y dialogo); deseable otros idiomas: aleman y frances. Experiencia: Experiencia consolidada en el desarrollo de funciones relativas al puesto en un hotel o restaurante de caracteristicas similares(minimo 1 ano). Conocimientos informaticos: Buen manejo del TPV. Conocimientos a nivel usuario del paquete office.