En esta posición, como Jefe de Cocina en una Residencia ubicada en el norte de Madrid, tu misión principal será optimizar el funcionamiento del servicio mediante la organización y coordinación del equipo de cocina y comedor.
Responsabilidades clave:
* Organización y coordinación del servicio de comedor y cocina.
* Elaboración de menús.
* Gestión de distribución de comidas.
* Organización y coordinación de servicios especiales, colaborando en el montaje y retirada del servicio.
* Organización de la limpieza de cocina, de utensilios y comedores.
* Gestión de equipo.
* Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados.
* Asegurar un buen funcionamiento del servicio de restauración.
Para desempeñar esta posición, nos encontramos en búsqueda de un perfil con Formación Universitaria, Grado en Gastronomía, o similar. Además, es importante tener al menos 2 años de experiencia en una posición similar.
Inscríbete hoy mismo en esta oportunidad laboral y comienza un nuevo reto profesional. Si buscas empezar una nueva etapa en tu vida profesional como Jefe de Cocina, aplica o envía tu CV a teresa.pena@robertwalters.com
Sobre la posición:
Tipo de contrato: FULL_TIME
Especialización: Turismo y Hostelería
Área: Director de Alimentos y Bebidas
Tipo de trabajo: Presencial
Nivel de experiencia: Associate
Referencia: 2339792/001
Únete a nuestro equipo emprendedor, dinámico e internacional, donde podrás aprender y desarrollarte de manera constante junto a compañeros que te impulsarán a ser tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr