REFERENCIA DE LA OFERTA: 5047
Estudios mínimos: No se requiere formación mínima
Experiencia mínima: Mínima de 1 año
Funciones:
Se selecciona cocinera/o para trabajar jornada continua en turnos rotatorios mañana o tardes en la cafetería del hospital de Ourense. Se ofrece turno rotativo de lunes a domingo con dos días consecutivos libres, garantizando un fin de semana al mes.
Contrato inicial de Ayudante de cocina hasta demostrar experiencia.
Requisitos mínimos:
- Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo en jornada continua entre las 05.00 horas y las 23.00 horas
- Experiencia mínima de 1 año
Principales tareas en función del turno a desarrollar:
- Puesta a punto de la zona de buffet / plancha de cara al cliente
- Realización de pre elaboraciones de corte de verduras y preparación de los bols de crudités para el montaje del buffet de ensaladas.
- Puesta a punto de la línea de autoservicio para el servicio y emplatado al cliente.
- Elaboración de bocadillos calientes, fríos y platos de plancha del día para reposición de la línea durante los servicios, siempre de cara al cliente.
- Elaboración de los platos elaborados del menú siguiendo las fichas técnicas y recetas creadas por la empresa.
- Recuento y registro de mermas al final del servicio.
- Limpieza de la maquinaria de cocina, timbres, mesados, suelos…
- Rellenado de los registros de APPCC.
- Cocción y emplatado de la bollería, bocadillos fríos y tortillas para el servicio de desayunos.
- Fritura de los churros y corte de fiambre.
- Preparación de carros para el servicio de cocinado y pase de sala.
Sector de la empresa: Hostelería y turismo
Categoría: Empleado
Número de vacantes: 1
Ubicación: Ourense
Solicitar empleo
#J-18808-Ljbffr