Description
Misiones del puesto
1. Asegurar resultados conformes de seguridad alimentaria y calidad en la fábrica.
2. Velar por el cumplimiento de políticas y procedimientos y la normativa.
3. Mantener y actualizar el análisis HACCP y los Procedimientos Operativos Estándar para definir y monitorear procesos, asegurando que se cumplan los requisitos del cliente y la Compañía.
4. Monitorear procesos clave, datos e indicadores que impactan la seguridad alimentaria de proceso y producto, detección de desvíos, toma de decisiones al respecto e implantación y seguimiento de las acciones correctivas.
5. Gestión de certificaciones y participación en auditorías internas.
6. Participar y colaborar con los equipos de planta y otros para mejorar los resultados.
7. Análisis y explotación de los datos de control de proceso y análisis de proceso y producto.
8. Elaboración de informes de reporting.
Requisitos
1. Licenciatura o Grado en Biología, Veterinaria, CC. y Tecnología de los Alimentos, Química, Farmacia o similares.
2. Experiencia de 2 años. Valorable trabajos en empresas de alimentación como técnico/a calidad.
3. Idiomas: Inglés o francés (se pasará prueba). B2.
#J-18808-Ljbffr