Restaurante La Ostreria San Vicente busca chef/cocinero/a para el puesto de Segundo de cocina.
Funciones principales:
1. Preparar las diferentes elaboraciones necesarias para ejecutar la oferta de la carta.
2. Responsabilizarse de los procesos y elaboraciones de la cocina.
3. Cumplir con la calidad, exigencia y presentación en los platos.
4. Apoyar y aportar junto al jefe de cocina nuevas propuestas gastronómicas de forma dinámica.
5. Colaborar en la instrucción y coordinación del equipo a su cargo.
6. Colaborar en el control del stock y pedidos.
7. Cumplir con la APCC y PRL.
Se ofrece:
1. Trabajar en una empresa con un equipo joven y dinámico, con buen ambiente de trabajo.
2. Salario competitivo negociable según valía, valorándose cualidades y experiencia.
3. Trabajo durante todo el año.
4. Incorporación inmediata.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Restaurante San Vicente:
Restaurante en San Vicente de la Barquera.
#J-18808-Ljbffr