Su misión será elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina.
Funciones:
1. Elaborar y presentar los alimentos que se producen en la cocina, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de huéspedes y clientes del Hotel.
2. Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar.
3. Colaborar con el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, procurando en forma continua alcanzar los niveles más altos de eficiencia en el uso de recursos dentro de su sección y departamento.
4. Llevar a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
Requisitos:
1. Estudios mínimos: Grado medio en Cocina.
2. Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 1 año (en cocina de hotel o similar).
3. Idiomas: Inglés nivel medio.
4. Conocimientos de las diferentes partidas del hotel (frío, caliente, postres).
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