El Urogallo, reconocida empresa asturiana de hostelería en expansión, no ha dejado de crecer y evolucionar desde 1996, apostando firmemente por la gastronomía tradicional. Actualmente contamos con un total de 5 restaurantes ubicados en Madrid y una plantilla total de más de 200 empleados. ¿Te apetece formar parte de nuestra familia?
Actualmente buscamos 1 SEGUNDO/A JEFE/A DE COCINA (h/m) (de 40h/sem) para nuestro Restaurante de POZUELO (Avda Europa, 5).
Funciones:
Objetivo: cocinado de productos, siendo el principal responsable de la partida que corresponda (parrilla, pescados, fritos...)
* Mise en place: ingredientes, utensilios, salsas... Asegurarse de tener toda su zona de trabajo preparada.
* APCC: análisis de puntos críticos de control.
* Manejo de fuegos: pochar, freir, guisar...
* Manejo de cuchillos y cortes: juliana, mirepoix, brunoise...
* Manejo de plancha: sellado de productos...
* Apoyo en guisos (generalmente los elaboran los Jefes de Cocina).
* Recogida y guardado de producto en almacén.
* Limpieza.
* Apoyo al Jefe de Cocina.
Condiciones:
* Incorporación a grupo de restauración serio, en expansión.
* Posibilidades de promoción interna.
* Interesante salario fijo + propinas + incentivo/objetivo facturación mes (con posibilidades de mejora a futuro si buen desempeño).
* Contrato ESTABLE (4 meses temporal + Indefinido).
* 30 días vacaciones/año.
* 2 días libres/sem.
* Comida de personal incluida.
* Turno partido (mañana y tarde).
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.
Salario: 27.000,00€-29.000,00€ al año.
Horario: Turno de 8 horas, Turno Rotativo.
Retribución complementaria: Propinas.
#J-18808-Ljbffr