PUESTO: 2º JEFE/A DE COCINA
SECTOR: RESTAURACIÓN-EVENTOS-OCIO
DESTINO: GALICIA (SEDE A CORUÑA PROVINCIA)
DEPENDENCIA: JEFE/A DE COCINA
EQUIPO A CARGO: SI
OBJETIVO DEL PUESTO
Se busca 2º Jefe/a de cocina para una empresa gallega dedicada principalmente a eventos de restauración en Galicia.
FUNCIONES:
La persona seleccionada se ocupará de ayudar y apoyar al jefe/a de cocina con las siguientes tareas, entre otras:
* Coordinación y co-dirección de la cocina.
* Elaboración de cartas/menús/oferta eventos etc.
* Seguimiento de stocks, gestionar pedidos, compras y aprovisionamientos.
* Supervisar la higiene alimentaria.
* Planificar demandas y organizar en función del planning elaborado la semana previa (pazos a trabajar, personal, organizar la cocina previa a los eventos en fin de semana, etc.).
* Mejorar los procesos organizativos, dando soporte y haciendo equipo.
* Capacidad de trabajo y de dinamización del personal a cargo.
* Seguimiento de la cuenta de explotación y objetivos.
* Propuestas de mejora en calidad e innovación, con sentido común.
* Gestionar y optimizar los recursos económicos, técnicos y humanos.
REQUISITOS:
* Titulación: Relacionada con restauración / cocina.
* Experiencia: Más de 3 años como cocinero o encargado de cocina.
* Experiencia gestionando equipos de restauración.
* Valorable: experiencia en catering.
COMPETENCIAS / HABILIDADES / CAPACIDADES:
* Proactivo/a, creativo/a e imaginativo/a.
* Visión del negocio.
* Alta capacidad para trabajo en equipo.
* Excelente capacidad para la resolución de incidencias y problemática habitual.
* Capacidad ante la creatividad, organización y para trabajar bajo presión.
RESIDENCIA PREFERIBLE:
A Coruña (Comarca)
SE OFRECE:
* Estabilidad, con compromiso.
* Banda salarial: 30.000 – 35.000 €/Bruto/Año.
#J-18808-Ljbffr