¿Tienes dotes de mando? ¿Te apasiona la cocina? Te estamos buscando para cubrir la posición de Jefe/a de cocina en uno de nuestros centros en la zona sur de Madrid. Tus funciones serán:
1. Preparación y producción de los menús.
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock, y de la materia prima.
5. Alto volumen de menús al día.
6. Gestión de equipos.
7. Gestión de proveedores, pedidos, costes.
Requisitos
1. Imprescindible experiencia como Jefe/a de cocina en colectividades de al menos 3 años.
2. Persona versátil, adaptable, con buen carácter y predisposición.
3. Trabajo bajo presión.
4. Conocimientos de APPC´s, prevención y riesgos.
5. Imprescindible incorporación inmediata.
6. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo.
7. Persona acostumbrada a trabajar con alto volúmenes de producción en colectividades.
Que Ofrecemos
* Tipo de contrato: Selección de puesto.
* Jornada: 40h.
* Horario: Lunes a domingo - Jornada Completa.
* Salario según Valia.
* Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr