Funciones:
* Control de la producción (autocontrol y producto terminado)
* Control de recepción de las materias primas asignadas
* Mantener el sistema APPCC
* Gestión de registros
* Supervisión de los autocontroles de planta
* Dinamizar las acciones correctivas necesarias para evitar la repetición de reclamaciones
* Gestión de muestroteca
* Participar en proyectos de mejora.
Requisitos:
* Experiencia adquirida en el desempeño de una profesión, en la industria alimentaria, durante al menos 6 meses.
* Titulación de Graduado Escolar o Certificado de Escolaridad o similar.
* Curso de manipulador de alimentos.
* Persona autocrítica, resolutiva, con capacidad de análisis, organizada/metódica, capacidad de aprendizaje y formación y con buen manejo de office (sobre todo Word y Excel).
Tipo de puesto: Indefinido
Jornada: completa
Horario: Turno de 8 horas
Educación: Diplomatura/Grado (Deseable)
#J-18808-Ljbffr