Empresas: Hotel Montemar BenidormEn el Hotel Montemar estamos buscando un 2º Jefe/a de Cocina con experiencia para unirse a nuestro equipo. Buscamos un profesional con mínimo 3 años de experiencia en el puesto, con habilidades interpersonales y capacidad resolutiva, que garantice el buen funcionamiento de la cocina bajo la supervisión del Jefe de Cocina. Funciones principales: Apoyar al Jefe de Cocina en la gestión operativa del departamento. Sustituir al Jefe de Cocina en sus días libres, asegurando la calidad y organización del servicio. Preparar platos calientes siguiendo las indicaciones del Jefe de Cocina y cumplimiento los estándares de calidad del establecimiento. Supervisar y garantizar el cumplimiento de la normativa de higiene y seguridad alimentaria. Colaborar en la formación del equipo y en la gestión de stock e inventario. Mantener un enfoque orientado a la satisfacción del cliente. Requisitos: Formación en dirección de cocina. Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar. Conocimientos en normativa de higiene y buenas prácticas en cocina. Habilidades interpersonales y de liderazgo. Capacidad resolutiva y de trabajo en equipo. Orientación a la calidad y atención al cliente. Se ofrece: Contrato fijo-discontinuo Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado Requisitos :