Funciones y Responsabilidades:
Visitar la totalidad de los grandes centros de distribución y alimentación de tu zona.
Mantener una relación productiva y periódica con los interlocutores (jefes/as de sección, directores/as de centro...).
Lograr una mayor implantación de nuestros productos en los centros de distribución.
Gestionar adecuadamente la cartera de productos.
Experiencia:
Experiencia previa de más de 2 años como Gestor/a de Punto de Venta.
Experiencia en ventas en la industria alimentaria (preferiblemente productos cárnicos).
Disponibilidad geográfica.
Educación:
FP2 Gestión de Ventas y Esp Comerciales.
Informática:
Conocimientos básicos de ofimática (paquete office).
Competencias:
- Carácter Corporativo
- Innovación y Mejora Continua
- Facilidad para aprender y adaptarse
- Pensamiento analítico
- Trabajo en equipo
Conocimientos:
- Producto - Familias
- Clientes
- Producto - Características
- Trade marketing
- Gestión comercial grandes cuentas
#J-18808-Ljbffr