Buscamos jefe/a de partida para nuestro restaurante en Madrid. Somos una empresa con un proyecto sólido y ambicioso con muchas oportunidades de crecimiento en poco tiempo. El restaurante abre en horario ininterrumpido desde comida hasta las cenas y las copas. Dentro de este proyecto, estamos buscando jefe/a de partida que se incorpore al equipo con muchas ganas y motivación. Es esencial para nosotros que la persona que se incorpore tenga capacidad para trabajar en equipo, sea proactivo/a, ordenado/a y tenga mucho gusto por el producto.
Funciones:
1. Realizar las preparaciones de los platos durante el servicio al cliente.
2. Seguir las instrucciones del jefe de cocina y el segundo.
3. Aportar ideas relativas a la mejora de la partida a cargo.
4. Aplicar los estándares de higiene así como los protocolos de prevención de riesgos laborales.
5. Coordinar las tareas con el resto del equipo de trabajo así como con los responsables de la cocina.
6. Optimizar el proceso de elaboración de los platos para que estos salgan en el tiempo y forma correctos.
Trabajaremos con turnos partidos y seguidos para dar servicio ininterrumpido en el local en el horario de 10am a 2:00pm. Los turnos serán rotativos.
De conformidad con lo establecido en el Plan de Igualdad aprobado para el periodo 2024-2029, la entidad Madrid Leisure Partners, S.L. manifiesta su firme compromiso de erradicar toda brecha de género y apuesta por un plan de carrera basado en la igualdad de oportunidades, de forma que los trabajadores y las trabajadoras puedan desempeñar y desarrollarse laboralmente en un entorno seguro y libre de sesgos basados en la infrarrepresentación femenina.
Experience: Required
Employment: Full-time
Salary: €24,000 – €26,000 yearly
About Mabel Management XXI:
Gestora de varios negocios de restauración y Real Estate.
#J-18808-Ljbffr