Una empresa de restauración organizada dedicada a la venta y elaboración de comida tex-mex. Tenemos 19 restaurantes ubicados en Madrid, Barcelona y Salamanca.
Somos más de 300 personas en la familia Tierra!
Hacemos las cosas de manera diferente. Nos preocupamos de proporcionar la mejor experiencia posible a nuestros clientes, pero también a nuestros compañeros/as.
Todos nuestros productos se reciben a diario en los restaurantes para ser cocinados cada día. Apostamos por la frescura y calidad en nuestras cocinas.
Estamos en búsqueda de un/a
Elaborar una experiencia única a nuestros clientes, velando siempre por la calidad de nuestros productos.
Entre las principales funciones se encuentran:
* Elaborar todas las recetas, siguiendo nuestro recetario cerrado y las fichas técnicas.
* Controlar la calidad de la comida en cada servicio. Para ello, trabajamos con el sistema de APPCC.
* Conocer y aplicar los protocolos establecidos de la marca.
* Realizar las correspondientes tareas de apertura, cambio de turno y cierre.
Pedimos como
* Personas con un mínimo de 1 año de experiencia dentro de la cocina.
* Tener buena técnica de corte y muy buen manejo de cuchillo. Esta será tu herramienta de trabajo inseparable.
* Contrato eventual de duración de 6 meses (45 días de periodo de prueba) con posibilidad de pasar a indefinido en el caso de superar con éxito el anterior contrato.
* Jornada completa (40 hrs/semana) con turnos seguidos y rotativos. Ofrecemos dos días de libranza seguidos, completos y rotativos.
* Horario de cierre: de domingo a jueves cerramos a las 00:30 de la mañana. Viernes y sábados cerramos a la 01:00 de la mañana.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato temporal
Duración del contrato: 6 meses
Beneficios:
* Comida en la empresa
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Turno de 8 horas
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
Tipos de compensaciones complementarias:
#J-18808-Ljbffr