Empresas: Grupo L''ArancinaLArancina es una empresa de restaurantes joven, ambiciosa y comprometida con sus colaboradores. Tenemos una pasión: ¡La comida! Un objetivo: ¡Ofrecer experiencias gastronómicas únicas! Un medio: Dar oportunidades a personas proactivas, con iniciativa y entusiasmo. Un objetivo: Incorporar a un Segundo/a de cocina en nuestro equipo. PRINCIPALES FUNCIONES -Encargarse del control, gestión y equipo para que la cocina sigan el mismo ritmo y línea de trabajo cuando el chef ejecutivo no esté presencialmente. -Coordinar y mantener el personal de cocina y las demandas para ofrecer un correcto servicio. -Planificar y dirigir el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste -Organizar y preparar todos los ingredientes y herramientas necesarios antes de cocinar, además de supervisar la presentación antes de su salida a sala y la armonía de los distintos platos. -Supervisar al personal de cocina sobre las tareas de preparación ytécnicas de emplatado -Velar por la limpieza, buen orden, condiciones higiénicas y deseguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, asícomo del menaje y utensilios. REQUISITOS -VALORABLE FP II Hostelería y Turismo (Cocina) Título Superior en rstauración. -Experiencia laboral demostrable como 2 jefe de cocina -Excelentes dotes organizativos -Capacidad de resolución de conflictos -Capacidad de gestionar un equipo en un entorno de trabajo rápido. -Flexibilidad horaria. TE OFRECEMOS -Emprender en una empresa en pleno crecimiento -Descuento del 10% como empleado en toda la carta además de poder compartirlo con tus hijos/as o un/una acompañante. ¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! Si cumples con los requisitos y estás interesado en unirte a nuestro equipo, envía tu currículum. Agradecemos todas las candidaturas y nos pondremos en contacto con todas aquellas que cumplan con los criterios deselecciónRequisitos :