Publicada el 3 de marzo de 2025
Sevilla
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras y armarios.
* Elaborar materia prima para primeros y segundos platos de menús cerrados.
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
* Atención al usuario en línea.
* El trabajo diario se divide en dos: por la mañana elaboración en cocina y después atención al público para servir los platos en el self-service.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas comunes.
* Jornada: Completa (32h / semanales).
* Contrato por sustitución de baja.
* Retribución según convenio.
* Incorporación el día 10 de marzo en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8hrs a 16hrs).
Competencias
* Orientación al cliente.
* Autonomía.
* Persona dinámica y con iniciativa.
* Orientación a resultados.
* Responsabilidad.
#J-18808-Ljbffr