Descripción
Actualmente estamos seleccionando un/a dependiente/a especializado/a en pan, repostería y panadería.
Las funciones que desarrollarás:
* Abrir la panadería a primera hora de la mañana.
* Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.
* Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería.
* Hornear diferentes tipos de panes.
* Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de panadería, bollería y pastelería.
* Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.
* Recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej. productos sin gluten o postres veganos).
* Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
* Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
Formación deseable:
Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina profesional, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa.
Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria.
Formación en Informática:
Paquete Office.
Experiencia para ocupar el puesto:
En atención al cliente.
Se ofrece:
Puesto con posibilidad real de desarrollo profesional, buen ambiente de trabajo. La empresa establece formaciones para la mejora y crecimiento profesional de los/as trabajadores/as. Trabajar en empresa referente en el sector y con los clientes de mayor prestigio en restauración. #J-18808-Ljbffr