RequisitosEstudios mínimos:Educación Secundaria ObligatoriaExperiencia mínima:Al menos 2 añosRequisitos mínimos:Mínimo 2 años de experiencia como cocinero/a, valorable en el sector de restauración de colectividadesDescripciónBuscamos a personas para centro de Menores. IT de larga duración con experiencia en cocina que estén acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión.Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:Se responsabilizará de la correcta elaboración de las comidas del centro.Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.Capacidad organizativa del puesto de trabajo.Rotación de Stock.Elaboración de pedidos e inventarios.Se ofrece:Incorporación a una empresa sólida y en pleno crecimiento.Contrato IT de larga duración. Incorporación inmediata.Jornada completa.Sábado y Domingo. Horario partido de 10.30 a 14.30 y de 18 a 21h.Categoría:CocineroSector:Turismo y restauración - RestauraciónNivel:Empleado/aNúmero de vacantes:1#J-18808-Ljbffr