Grupo Biloba, en pleno proceso de expansión, está buscando a un/a Jefe/a de cocina apasionado/a por el mundo de la restauración para unirse a nuestro equipo. Buscamos a una persona que desborde entusiasmo, compromiso y ganas de crecer profesionalmente en una empresa en pleno crecimiento en el sector.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
* Preparar, elaborar y presentar diferentes tipos de comida siguiendo los más altos estándares de calidad.
* Gestionar las compras y pedidos, controlando costes y mermas.
* Elaborar fichas de producción y escandallos.
* Control tanto de la calidad de las elaboraciones como del rendimiento y organización del equipo.
* Garantizar el correcto proceso de cada elaboración acorde a los estándares higiénico-sanitarios.
* Gestionar de manera eficiente los recursos dispuestos.
* Cumplimiento de los objetivos diarios y semanales.
* Gestionar y liderar un equipo de profesionales de cocina.
OFERTA
El/la candidato/a seleccionado se beneficiará de:
* Un salario entre 22.000 y 24.000€.
Si eres una persona apasionada, con espíritu de liderazgo, habilidades culinarias y una clara vocación por la hostelería, esta es tu oportunidad. En Grupo Biloba, te ofrecemos la posibilidad de crecer y formarte en una empresa comprometida con la calidad y el servicio al cliente. ¡Esperamos contar contigo en esta emocionante etapa de crecimiento del Grupo Biloba!
Experiencia
Se requiere
Jornada
Completa
Salario
22.000€ – 24.000€ anual
Inicio
Incorporación inmediata
Sobre Grupo Biloba
Grupo Biloba es una empresa joven, en pleno proceso de expansión. En Granada contamos con tres locales: Restaurante Biloba (Plz. Del Campillo Bajo, 10), Restaurante Bongo (Plz. Isabel La Católica, 2) y Taberna Bolavento.
#J-18808-Ljbffr