Integrarse en un equipo que tiene el objetivo de mantener el mejor estado posible las instalaciones y la maquinaria, mediante los planes de mantenimiento preventivo y correctivo, manteniendo en todo momento los estándares de seguridad laboral y seguridad alimentaria exigidos en la compañía.
Funciones
1. Trabajar en equipo, integrando el concepto de cliente interno en su día a día.
2. Intervenir según indican los planes de mantenimiento preventivo.
3. Diagnosticar, planificar y resolver incidencias mecánicas y eléctricas con el apoyo del personal de producción y del propio equipo.
4. Apoyar en la puesta en marcha de los equipos que hayan formado parte de una mejora o ampliación para garantizar la finalización y entrega correcta del equipo a los usuarios según indican los protocolos internos.
5. Manejo y programación de autómatas.
6. Documentar convenientemente las intervenciones tal y como indican los procedimientos internos en los programas informáticos al uso para cada gestión.
7. Cumplir con los protocolos de Calidad, Seguridad Alimentaria / Food Defense.
8. Cumplir con los requerimientos de Prevención y Seguridad Laboral.
9. Cumplir con los requerimientos Medioambientales de la compañía.
Requisitos:
* El nivel de estudios debe ser ciclo superior o ingeniería mecánica.
* Requerimos un perfil con una trayectoria en mantenimiento industrial de más de cinco años.
* Muy valorable experiencia en empresas de alimentación.
* Persona que le gusta trabajar en un equipo sano, con gran ambiente de trabajo.
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