Funciones:
Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. Elaborar para consumo viandas sencillas. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. Podrá atender reclamaciones de clientes. Facturación y cobro al cliente.
Requisitos:
Mínimo 6 meses de experiencia en sala.
Título de Técnico en Servicios en Restauración.
Certificado de Manipulador de Alimentos.
Se valorarán conocimientos específicos relacionados con la ocupación como:
• Atención al cliente según protocolos de calidad y servicio.
• Técnicas avanzadas en maridaje y asesoría en alimentos y bebidas.
• Conocimiento en normativas sanitarias y manejo higiénico de alimentos.
• Habilidades en venta y promoción de productos gastronómicos.
• Preparación y disposición de áreas de servicio cumpliendo estándares de calidad.
• Manejo de inventarios de insumos y materias primas.
• Preparación y presentación de cocteles, cafés y alimentos en vivo frente al cliente.
Condiciones:
Contrato indefinido.
Fecha de incorporación: Lo antes posible.
Jornada de trabajo: Completa.
Horario de trabajo: Turnos rotativos.
Salario a partir de: 19727,07€ brutos Anuales.
#J-18808-Ljbffr