En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para centro de la división de empresas ubicado en Zaragoza.
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Ofrecemos:
1. Salario competitivo.
2. Contrato estable a jornada completa.
3. Horario rotativo mañana y/o tarde.
4. Incorporación Inmediata.
5. Salario según convenio colectividades.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia en el sector, en colectividades.
2. Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
3. Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
4. Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr