Estamos buscando un Líder de Servicio de Alimentación quien se encargará de administrar y supervisar el equipo en la operación de alimentos, coordinando las actividades y procesos propios de la operación con el fin de garantizar el cumplimiento de los términos contractuales establecidos.
Funciones:
1. Liderar y supervisar las funciones de los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio.
2. Velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten agradables para los clientes.
3. Realizar actividades de planeación, ejecución, control y verificación de los servicios a cargo, asegurando el cumplimiento de los procesos establecidos por Sodexo.
4. Manejo de presupuestos y manejo de personal en HSEQ.
Requisitos:
Educación mínima: Tecnólogo o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial, nutrición y dietética, carreras administrativas o afines.
Experiencia: 2 años en cargos afines en hoteles, restaurantes, servicios de alimentación, clubes, plantas de producción de alimentos. Manejo de personal operativo y servicio al cliente.
Salario: Salario + beneficios extralegales.
Contrato: Indefinido.
Horario: Lunes a Viernes.
Palabras clave:
jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente.
#J-18808-Ljbffr