Funciones:Apoyo en la revisión y clasificación de las solicitudes recibidas para eventos y grupos, asegurando que se cuenta con la información necesaria para su gestión.Colaboración en el análisis de la demanda y disponibilidad para proponer estrategias de precios junto con el equipo.Participación en la elaboración y presentación de presupuestos bajo la supervisión del equipo, asegurando que cumplen con las necesidades del cliente.Asistencia en la preparación y gestión de contratos y documentación requerida para la confirmación de eventos.Registro y actualización de reservas en los sistemas internos, garantizando que la información esté correctamente reflejada.Coordinación con los distintos departamentos para facilitar la organización de los eventos, asegurando que se cumplen los requisitos establecidos.Requisitos:Estudiante del Grado en Turismo o ADE; o Técnico Superior en Gestión de Alojamientos TurísticosNivel Ingles B2Se valorarán conocimientos de italianoOfimática (Excell/Word)Persona resolutiva y con muchas ganas de aprenderOfrecemos:Oportunidad de formación y crecimiento en un entorno profesional y dinámico.Integración en un equipo experto y en constante crecimiento.Prácticas remuneradas con horario flexible.Servicio ComedorUbicación: Pozuelo (Hotel AC La Finca)Servicio de lanzaderaBeneficios MarriottPrácticas periodo de 6 mesesHorario: Jornada Completa (9h-18h) Jornada intensiva los viernes (9h-15h)