Boutique hotel en Marbella busca camarero/a con experiencia demostrable y idiomas para apertura de nuevo restaurante. Español e Inglés son imprescindibles. Cualquier otro idioma se valora.
Si tienes experiencia como camarero/a, disponibilidad para incorporarte, te apasiona la hostelería y el servicio al cliente, y te consideras una persona dinámica, no dudes en inscribirte en la oferta. Entre otras, realizarás las siguientes funciones:
1. Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias.
2. Realizar el “Mise-en-Place” necesario para el servicio.
3. Montar y vestir las zonas del restaurante para cada uno de los servicios del restaurante en función de las previsiones y reservas.
4. Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese.
5. Tomar comandas de alimentos y bebidas.
6. Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento.
7. Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio.
8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
9. Recibir el cobro de los servicios, si fuera necesario, de manera íntegra y honorable.
10. Llevar vajilla, cristalería, cubertería y material sucio a la zona de friegue.
11. Repaso del material: vajilla, cubertería, cristalería y otros.
Tipo de puesto: Jornada completa, Indefinido
Sueldo: 1.400,00€-1.600,00€ al mes
Beneficios:
* Cesta de navidad
* Comidas en la empresa
* Cursos de idiomas ofertados
* Opción a contrato indefinido
* Programa de formación
* Uniforme proporcionado
Horario:
* Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
* Plus nocturnidad
* Propinas
Experiencia:
* Hostelería: 3 años (Obligatorio)
Idioma:
* Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para enviar la solicitud: 01/10/2024
Fecha de inicio prevista: 01/10/2024
#J-18808-Ljbffr