Misión: Planifica, desarrolla y gestiona las actividades que se realizan en prestación de servicios en el comedor y restaurante. Asimismo colabora en la coordinación y supervisión de los distintos recursos que intervienen en su departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.
Tareas y deberes:
* Colaborar en la organización y coordinación del personal de su departamento.
* Puesta a punto del comedor.
* Colaborar en la recepción, despedida, ubicación y consejo a los clientes sobre las consumiciones disponibles.
* Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo.
* Solicitar, almacenar y controlar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción.
* Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
* Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.
Formación académica:
Estudios mínimos: Técnico Superior FP en Hostelería y Restauración.
Estudios adicionales: Grado en Turismo y Hostelería, conocimientos de gastronomía.
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, atención al detalle, trabajo en equipo, toma de decisiones, orientación al cliente.
Experiencia laboral: 1 - 3 años en puesto similar.
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