Descripcion del empleo FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: Solicitar, efectuar la recepcion y almacenar las mercancias siguiendo los procedimientos y normas adecuados. Preparar y presentar preparaciones culinarias elementales y productos de pasteleria y reposteria, y en su caso realizarlo ante el cliente. Seguir los protocolos en materia de A CC necesarios, adecuados a su puesto de trabajo. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: Vivir en Alicante Elche ciudad o alrededores (maximo 15 kms). Trabajo en equipo. La persona que buscamos tiene que tener un sentido del companerismo muy desarrollado. No valoraremos los perfiles individualistas o poco comunicadores. Minuciosidad en la preparacion. Tolerancia al estres. Disponibilidad horaria. Minuciosidad y alto nivel de exigencia en el cumplimiento de los estandares establecidos. SE VALORARA ESPECIALMENTE: Si eres especialista en cocina tradicional mediterranea: arroces, fideuas, calderos y pescados (entre otros). Haber trabajado en hoteles de 4 estrellas o superior categoria. QUE SE OFRECE: Incorporacion a un equipo de trabajo joven y dinamico, en un restaurante orientado a una clientela internacional de nivel medio alto. Contrato de trabajo temporal con posibilidad de fijo. Salario segun convenio provincia de Alicante. Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal. Cualificaciones y habilidades: Vivir en Alicante Elche ciudad o alrededores (maximo 15 kms). Trabajo en equipo. La persona que buscamos tiene que tener un sentido del companerismo muy desarrollado. No valoraremos los perfiles individualistas o poco comunicadores. Minuciosidad en la preparacion. Se busca un perfil que tenga atencion al detalle. Que se esmere en que los platos salgan adecuadamente, por tanto la presentacion es muy importante. Tolerancia al estres. Disponibilidad horaria. Minuciosidad y alto nivel de exigencia en el cumplimiento de los estandares establecidos. Horario: Turno de 8 horas Licencia/Certificacion: Manipulador de alimentos (Deseable). #J 18808 Ljbffr