Empresas: Grupotel
Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Limpieza y Pisos (Gobernante/a) con un contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de gestionar y coordinar la limpieza y cuidado de nuestro hotel en todas sus instalaciones, garantizando la calidad del servicio y reportando directamente al Director/a del hotel. Para ello, buscamos a una persona con orientación al servicio, atención al detalle, alta resolución de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo. RESPONSABILIDADES Coordinar la operativa diaria de limpieza de habitaciones y zonas comunes. Garantizar una comunicación fluida y efectiva con el Departamento de Recepción. Organizar, priorizar y delegar las tareas del departamento de manera estratégica para satisfacer las necesidades de los huéspedes y garantizar el buen desarrollo de la operativa general. Informar y formar al equipo de manera eficaz para alcanzar los objetivos marcados, asegurar el correcto funcionamiento del departamento y fomentar un buen clima laboral. Supervisar la calidad del servicio, asegurando el cumplimiento de los protocolos y políticas de la empresa, así como los estándares de calidad establecidos. Gestionar las peticiones y posibles quejas de los clientes. Controlar y coordinar el servicio de lavandería del hotel. Garantizar el adecuado aprovisionamiento de productos y materiales del departamento, supervisando su inventario y calidad. Gestionar el presupuesto del departamento, realizando revisiones y ajustes cuando sea necesario. Elaborar y hacer seguimiento del cuadrante de horarios, días libres y vacaciones del personal del departamento. Supervisar la correcta uniformidad del equipo.
Requisitos : - Experiencia mínima de 2 años en puestos similares en hoteles de 4 o 5 estrellas. - Conocimientos de ofimática y experiencia en tareas administrativas (presupuestos, evaluaciones, elaboración de informes, etc.). - Se valorará el conocimiento de idiomas y la formación en áreas relacionadas con el puesto. - Conocimiento de las prácticas y principios laborales en el entorno hotelero. - Dotes de liderazgo y gestión de equipos con un mínimo de 10 personas a cargo.