Estamos buscando personal para trabajar como jefe/a de sala en nuestros Restaurantes de la provincia de Cádiz.La persona que opte al puesto debe tener conocimientos de:Tomar comandas y servir pedidos en mesa.Cobro a los clientes.Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.Comunicación con el cliente.Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: turnos y horarios de personal, control horas extras y vacaciones.Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte.Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras.Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión.Cierre de caja diario.Titulación mínima:Bachillerato / COUExperiencia:De 3 a 5 añosCategoría profesional: Mando IntermedioResidencia:EspañaIdioma imprescindible:Inglés - IntermedioRESIDIR en Chiclana de la Frontera o alrededores.Flexibilidad horaria.Disponibilidad inmediata.Nivel alto de inglés.Experiencia de 3 a 5 años en el sector de la hostelería.Conocimiento de bebidas, vinos y coctelería de restaurante.Profesionalidad y actitud positiva.Organización, puntualidad y responsabilidad.Comunicador y hábil en la venta.Habilidades de liderazgo y motivación.Tipo de puesto:Jornada completaHorario:De lunes a viernesDisponibilidad fin de semanaJornada partidaTurno de mañanaTurno de nocheTurno de tardeExperiencia:Hostelería: 3 años (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr