Buscamos cocineros o ayudantes avanzados de cocina con experiencia para trabajar en un restaurante de hotel.
Asistencia y elaboración de platos, montajes y presentación de los platos.
Gestión de intolerancias y alérgenos.
Conservación de los alimentos.
Orden y limpieza de los almacenes, cámaras y congeladores.
Buscamos una persona con iniciativa, proactiva y actitud positiva.
Profesional con formación en escuelas de Hostelería y artes culinarias.
Conocimientos en manipulación de alimentos con alérgenos. Cumplimiento de buenas prácticas de manejo y HACCP. Conocimiento en restaurantes a la carta.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal, Contrato fijo discontinuo.
Horario:
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
Preguntas para la solicitud:
* ¿Estás acostumbrado a trabajar con turnos rotativos?
* Recepción: 2 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación.
#J-18808-Ljbffr