Empresas: Ibiza Gran Hotel***** G.L.
Cómo será tu día a día en Ibiza Gran Hotel Tu misión será elaborar platos según las ofertas del hotel, asegurando calidad, rentabilidad y el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad. Organizarás tu área de trabajo, gestionando equipos, utensilios y materias primas. Elaborar platos para los diferentes puntos de venta del hotel, bajo la supervisión de tu superior. Preparar y presentar platos complejos, buffet, self-service y opciones regionales, nacionales e internacionales. Manipular y conservar alimentos crudos siguiendo las normas de seguridad alimentaria. Realizar la mise-en-place para cada servicio, organizando los ingredientes. Elaborar las recetas y escandallos según los estándares del departamento. Revisar y controlar el material de cocina, informando sobre incidencias y colaborando en inventarios. Cuidamos de tu bienestar: Formar parte de un equipo apasionado y comprometido con la excelencia de un verdadero hotel de 5* Gran Lujo y Casino de Ibiza. Posibilidad de disfrutar de alojamiento en una de nuestras viviendas para empleados. Durante la temporada de abril a octubre, disfrutarás de una deliciosa comida diaria, elaborada con cariño por nuestros cocineros de personal. Actividades de motivación para el equipo, incluyendo comidas temáticas, celebraciones de cumpleaños, desayunos con dirección y celebraciones al inicio y final de la temporada. Talleres para tu bienestar. Descuentos para empleados/as (en algunos servicios del hotel, gimnasios externos, tiendas de ropa y comida saludable) Contrato fijo discontinuo. Si eres una persona apasionada por el sector hotelero y deseas formar parte de un equipo que se dedica a crear experiencias únicas, ¡este es tu lugar! *CÁLIDA IBIZA S.A. cree en la importancia de contratar siguiendo criterios objetivos. CÁLIDA IBIZA S.A. ofrece igualdad de oportunidades y se compromete a no discriminar a nadie por motivo de raza, sexo, religión, discapacidad, edad, orientación sexual u otro motivo.
Requisitos : Qué te hará tener éxito en Ibiza Gran Hotel: Experiencia mínima de 1 año en puestos similares. Formación relacionada con Hostelería o Cocina. Trabajo en equipo y capacidad de organización.