Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia).
Contrato: Indefinido a tiempo completo.
Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Condiciones Salariales:
* Salario bruto anual: 30.000€ (25.000 + 5.000)
* Otros complementos y remuneración variable en función de valía.
* Posibilidad de alojamiento en casa de personal o de apoyo en la búsqueda de alquiler en la zona.
Tareas
* Organización de los turnos de trabajo y posiciones del equipo de sala.
* Gestión y comunicación activa y fluida con todo el equipo para la puesta en práctica de las siguientes labores:
* optimización del espacio y el material.
* control de la efectiva puesto a punto de las salas, estructuras, materiales y utensilios etc.
* desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas, así como supervisión de la sala (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)
* Gestión y previsión de la plantilla, del personal extra y organización de ella en función de las necesidades y condiciones semanales.
* Supervisión del servicio (en comunicación directa y constante con la cocina y las diferentes áreas).
* Resolución de incidencias que se presenten tanto externas como internas, así como propuesta y búsqueda de soluciones y mejoras.
* Gestión del grupo para mantenerlo en la mejor situación posible en cuanto a motivación y disposición.
* Gestión y control de las reservas de comensales
* Cierres de caja diarios.
* Gestión de pedidos de bebidas y vinos, en el software de la empresa, así como realización de inventarios y gestión de la bodega (Ágora).
* Supervisión del correcto cumplimiento de los estándares y directrices.
* Formación continua del equipo para mejora constante del servicio ofrecido.
Requisitos
· Experiencia en puesto similar de al menos 3 años.
· Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración.
· Persona paciente con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.
· Buena condición física y resistencia.
· Licencia para conducir tipo y vehículo propio
Beneficios
1. En cuanto al puesto de trabajo
* Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.
* Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
* Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
* Trabajar con productos de máxima calidad.
1. En cuanto a las condiciones económicas
* Salario bruto notablemente por encima del convenio
* Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros, ¿?
* La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
1. En relación con el entorno
* El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.
* El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.
1. En relación con la empresa
* Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital
* Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.
* Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
* Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
* Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.