- Diseñar e implementar procesos eficientes para la operación integral del proyecto.
- Liderar la reestructuración organizacional en las áreas operativas, comerciales y financieras, asegurando un reposicionamiento exitoso de la compañía en el mercado.
- Revisar y optimizar el modelo operativo y financiero para la creación y desarrollo de una nueva propiedad hotelera.
- Garantizar la eficiencia del departamento de Alimentos y Bebidas, estandarizando procesos y controlando costos y gastos para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad.
- Diseñar y ejecutar un plan de reducción de costos y gastos con el objetivo de incrementar la rentabilidad operativa.
- Implementar un área de procesos para organizar y estandarizar el servicio en toda la operación.
- Desarrollar e implementar un plan estratégico 2025 - 2026 para potenciar el mercadeo y los canales de venta, logrando el reposicionamiento en un nicho de mercado específico.
- Supervisar el mantenimiento y la infraestructura, garantizando la continuidad operativa y la calidad del servicio.
- Coordinar y gestionar la operación de eventos, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y maximizando la rentabilidad.
- Fortalecer las relaciones con patrocinadores y socios estratégicos para incrementar la visibilidad y el prestigio de la marca.
- Alto nivel de liderazgo, capacidad de negociación y actitud proactiva o práctica (hands-on).
- Profesional con mínimo 7 años de experiencia en posiciones de gerencia general en compañías de entretenimiento, clubes, hotelería o turismo.
- Experiencia en gestión presupuestal, optimización de recursos, control de gastos, planificación y ejecución de proyectos de entretenimiento de gran escala.
- Liderazgo de áreas comerciales, operativas, alimentos y bebidas, áreas financieras y de recursos humanos.
- Deseable nivel de Inglés Intermedio - Avanzado.
- Flexibilidad para trabajar algunos fines de semana.
Compañía de Entretenimiento.
Crecimiento profesional.
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